Персоны

Певица Катя Семенова ужаснула рассказом о болезнях



Российская певица Катя Семенова была супер-популярной в 80-х годах, но в какой-то момент резко пропала со сцены. Оказывается, артистка прекратила выступать из-за тяжелой болезни – ей пришлось вести мучительную борьбу с туберкулезом.


Познавшая в прошлом громкий успех исполнительница стала гостьей телеведущей Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Катя Семенова честно рассказала о перипетиях своей творческой и личной жизни – выяснилось, что артистке пришлось пережить немало ударов судьбы и многое потерять.


В частности, Семенова призналась: ее шумная и активная артистическая судьба резко изменилась из-за тяжелой болезни - очагового туберкулеза с двух сторон. Звезда 80-х рассказала, что заразилась туберкулез еще в юности. Когда болезнь дала знать о себе на самом пике славы, пришлось покончить с концертами и гастролями и лечь в больницу. «Мне пришлось провести на больничной койке целый год!» - сказала Екатерина. Артистка добавила, что в тот период очень плохо выглядела: у нее тряслись руки и голова, создавалось впечатление, что она пьянствует.

Также Екатерина Семенова разоткровенничалась о том, что бывший муж, музыкант Андрей Батурин, не раз заражал ее за годы брака «не очень хорошей болезнью». Их пара в итоге рассталась – от супруга певица ушла, когда у нее вспыхнул роман с актером Михаилом Церишенко. Обиженный муж лишил певицу опеки над ребенком.

Сейчас, по словам 56-летней артистки, она живет в однокомнатной квартире, доставшейся ей от родителей и ведет крайне скромное существование, получая пенсию в размере 6598 рублей. Никого из близких рядом с ней нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Актрису Екатерину Семенову сильно изменили бьюти-процедуры Материал из категории Персоны
  2. Звезду сериала «Клуб» стало не узнать Материал из категории Персоны
  3. Валерию осудили за суровые слова о внуках Материал из категории Персоны
  4. Катя Варнава сильно изменилась лицом Материал из категории Персоны
  5. Аллу Пугачеву в Израиле вылечили от тяжелой болезни Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме