Алла Пугачева вызвала бум в соцсетях видом в шортах

Муж артистки Максим Галкин поделился с подписчиками ее снимком в коротких шортах, который был сделан во время отдыха на побережье в Юрмале. Оказалось, что в такой одежде Пугачева смотрится крайне эффектно.

 

Алла ПугачеваАлла Пугачева

 

Максим Галкин и Алла Пугачева проводят это лето в Юрмале, куда отправились вместе с детьми -двойняшками и своими давними друзьями - Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой. В один из вечеров Николаев сфотографировал Аллу Пугачеву на пляже у моря. Снимок получился из разряда «вау». Неудивительно, что Галкин опубликовал в своем Инстаграме именно его.

 

Алла ПугачеваАлла Пугачева

 

На фото Пугачева, сидя на пляжной скамейке, демонстрирует стройные ноги в смелых джинсовых шортиках. Выглядит артистка очень моложаво, тем более, что одета она тоже спортивно и стильно, как типичная молодая женщина из мегаполиса.

 

Алла ПугачеваАлла Пугачева

 

Новый снимок моментально вызвал целый шквал комментариев по поводу нового молодежного имиджа Примадонны.

 

На днях эксперты по стилю прокомментировали явную смену гардероба Аллы Пугачевой, которая стала одеваться более смело и ярко. По их словам, новые вещи, которые теперь она носит, принадлежат люксовым брендам, и все вместе тянут на сумму примерно в миллион рублей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                           ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ