Светлана Зейналова рассказала об отношениях ее мужчин к «особенной» дочери



Всегда позитивная, с обаятельной искренней улыбкой, телеведущая прошла множество испытаний, чтобы обрести уверенность в завтрашнем дне и покой. Причина долгих бессонных ночей, слез и переживаний звезды «Первого канала» - здоровье дочери. В 1,5 года девочке поставили диагноз «аутизм», и с тех пор жизнь Сашиной мамы освящена лечению единственного ребенка. Но долгие годы Светлана Зейналова оставалась с проблемой один-на-один, сейчас ей помогают бывший муж и гражданский супруг.

 

 

Отец Саши Алексей Глазатов ушел из семьи, когда узнал о болезни ребенка – не смог смириться. Это было в 2011 году. Светлана Зейналова отнеслась к его решению с пониманием.

«Это был непростой момент. Начались проблемы с поиском врачей, денег. Я не понимала, что нужно делать, но четко осознавала – это теперь на всю жизнь. И скорее всего, со мной больше не захочет жить ни один мужчина», - вспоминала телеведущая.

 

 

Однако спустя несколько лет Алексей снова объявился в ее жизни. Мужчина не смог вычеркнуть ребенка из памяти, и решил наладить общение с дочкой. «Контакт дается ему очень тяжело. Он же с ней не варится каждый день, как я. Появляется изредка, поэтому приходится объяснять, что можно, а что нельзя делать», - рассказала Светлана Зейналова в свежем интервью.

 

Знаменитость призналась, что когда Саша показывает характер, ее отец даже пугается. В таких случаях Светлане приходится оказывать эс-супругу психологическую помощь. «Потихонечку ковыряемся. Но он старается», - отметила звезда «Первого канала».

Есть в отношениях бывшей пары и еще один тонкий момент. У Глазатова уже давно своя личная жизнь. И здесь Зейналовой приходится быть особенно аккуратной, «чтобы, не дай бог, на эту жизнь не повлиять».

 

Вопреки опасениям, Светлана тоже не одинока. Знаменитая мама «особенного» ребенка живет в гражданском браке. Ее спутник жизни не только нашел общий язык с Сашей, но и занимается с девочкой. Несмотря на то, что Дмитрий (гражданский супруг Зейналовой) аллергик и астматик, именно он предложил семье завести собаку. Четвероногий питомец, кстати, дал мощный толчок в развитии Александры.
А еще благодаря отчиму девочка научилась переходить дорогу по светофору, запоминает маршруты, с удовольствием ходит в парки и торговые центры.

 

«Моя жизнь наконец-то наладилась. Конечно, она не такая богатая, как у подруг. Зато я могу обеспечить лечение Шурика», - подытожила известная на всю Россию оптимистка.
 (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное