Мария Кожевникова попыталась скрыть третьего ребенка



Актриса Мария Кожевникова стала многодетной матерью, сообщили российские СМИ. По имеющимся данным, Мария на днях родила третьего ребенка, что стало для светских репортеров большим сюрпризом – никто не знал, что артистка беременна.

 

 

Super, сообщивший о рождении третьего ребенка у звезды сериала «Универ», пишет, что Кожевникова уже выписалась из роддома. Кого родила молодая женщина, мальчика или девочку, пока неизвестно.

 

В окружении актрисы рассказали, что со своим мужем Евгением Мария изначально планировала большую семью. «Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить», - разоткровенничался друг семьи, попросивший не называть его имени.

 

 

Вместе с супругом Мария Кожевникова воспитывает двух сыновей: трехлетнего Ивана и двухлетнего Максима. Забеременев вновь, актриса ни словом не обмолвилась о своем интересном положении.

 

В апреле 32-летняя Кожевникова попала в объективы фотокамер, появившись на мероприятии в странном и совершенно необычном для нее имидже. Тогда многим бросилось в глаза, что Мария прибавила в весе и перешла на объемные вещи, скрывающую фигуру. Но о беременности никто не заговорил – видимо, трудно было предположить, что актриса отважится на третьего ребенка без всяких перерывов и пауз после двух беременностей-погодок. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное