Марию Кожевникову осудили за «неприличное» декольте



Актриса, ставшая совсем недавно в третий раз мамой, появилась в столичном кинотеатре «Октябрь» на премьере комедии комедии «Бабушка легкого поведения». Мария Кожевникова предстала перед посетителями кинотеатра и светскими репортерами в чересчур смелом, как многим показалось, наряде.

 

 

На кинопремьере многодетная молодая мама Мария Кожевникова выглядела пышущей здоровьем и жизнерадостной. Актриса не жалела улыбок для фотографов и охотно давала интервью - видно, что материнство принесло Кожевниковой много счастья.

 

Однако внешний вид звезды сериала «Универ» стал мишенью для критики: телеблондинка впечатлила всех своим «неприличным» декольте.

 

 

Марии посоветовали подходить к выбору нарядов для публичных появлений более ответственно и не «сверкать грудью» там, где этого совсем не требуется.

 

 

Напомним, о том, что Мария Кожевникова родила ребенка, стало известно в июле. В семье актрисы растут уже трое сыновей.

 

Ранее в интервью актриса рассказывала о том, что во второй раз она забеременела буквально через три месяца после рождения первенца. Вторая беременность и роды дались ей нелегко, так как плод был очень крупный. Никто и подумать не мог, что после столь тяжелых испытаний Мария очень быстро забеременеет вновь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                      ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное