Ольге Бузовой досталось за оголенные ягодицы



Главная звезда «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова «раскачала» соцсеть новым «жарким» снимком. На этом фото она предстала перед своими поклонниками в откровенном виде, демонстрируя оголенные ягодицы.

 

 

Ольга Бузова сейчас находится в США, где идут съемки музыкального клипа с ее участием. На своей странице в Instagram бывшая жена Дмитрия Тарасова опубликовала  пикантное фото: в кадре она позирует в подчеркнуто сексуальном боди, предельно оголяющем ягодицы. «Будет красиво», - подписала Бузова провокационный снимок.

 

 

Реакция интрнет-пользователей на это изображение оказалась живейшей. Публикация моментально набрала более 300 тысяч лайков. Многие фолловеры отметили поразительное сходство Ольги Бузовой со звездой поп-музыки Дженнифер Лопес.

 

В то же время оголенные ягодицы Бузовой стали мишенью для едкой критики и неоднозначных комментариев. На новом снимке ведущая «Дома-2» неожиданно для всех продемонстрировала такие пышные формы, каких у нее никогда не было. Это стало поводом для споров: Ольга Бузова поправилась, или же своим соблазнительным видом она обязана фотошопу? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ