Ольге Бузовой досталось за оголенные ягодицы



Главная звезда «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова «раскачала» соцсеть новым «жарким» снимком. На этом фото она предстала перед своими поклонниками в откровенном виде, демонстрируя оголенные ягодицы.

 

 

Ольга Бузова сейчас находится в США, где идут съемки музыкального клипа с ее участием. На своей странице в Instagram бывшая жена Дмитрия Тарасова опубликовала  пикантное фото: в кадре она позирует в подчеркнуто сексуальном боди, предельно оголяющем ягодицы. «Будет красиво», - подписала Бузова провокационный снимок.

 

 

Реакция интрнет-пользователей на это изображение оказалась живейшей. Публикация моментально набрала более 300 тысяч лайков. Многие фолловеры отметили поразительное сходство Ольги Бузовой со звездой поп-музыки Дженнифер Лопес.

 

В то же время оголенные ягодицы Бузовой стали мишенью для едкой критики и неоднозначных комментариев. На новом снимке ведущая «Дома-2» неожиданно для всех продемонстрировала такие пышные формы, каких у нее никогда не было. Это стало поводом для споров: Ольга Бузова поправилась, или же своим соблазнительным видом она обязана фотошопу? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Вид оголенной попы Бузовой «взорвал» Сеть Материал из категории Персоны
  2. Новая прическа Бузовой шокировала фанатов Материал из категории Персоны
  3. Ольга Бузова порадовала видом сзади Материал из категории Персоны
  4. «Это ужасно»: Ольга Бузова напугала фигурой Материал из категории Персоны
  5. Ольгу Бузову жестко высмеяли за эротические танцы Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное