Новая прическа Бузовой шокировала фанатов



Главная звезда «Дома-2», телеведущая и певица Ольга Бузова, показалась миллионам своих подписчиков в Сети в новом имидже, который вызвал оторопь у большинства из них. Неизвестно, что сделала со своими волосами знаменитость, но перед публикой она предстала с супер-короткой прической.

 

 

Новый имидж Ольги Бузовой лишил покоя множество ее поклонников, - и все из-за странной прически, с которой звезда появилась на личной странице в Интсграме. Бузова опубликовала свежий снимок: в кадре она смотрится так, словно ее голову теперь украшает «фирменная» прическа темнокожих афроамериканцев – плотно пригнанные к черепу кудряшки.

 

 

Напомним, что после скандального развода с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, артистка неожиданно для всех в один день сменила имидж. Бузова, которая все годы до этого пребывала в облике «ванильной» блондинки, распрямила локоны, сделала графичное «каре» и покрасилась в темно-каштановый оттенок.

 

 

Одеваться в разводе Ольга Бузова тоже стала по-другому. Она начала носить откровенные, открывающие и подчеркивающие фигуру вещи и стала предпочитать романтичным платьям шорты и джинсу. В этот раз Ольга показалась фанатам в романтичном вечернем наряде, но ее образ все равно вызвал массу неоднозначных комментариев.

 

Знаменитость раскритиковали за то, что она «осталась без волос» и за увеличенные скулы на лице, которые на фото «подпирают глаза». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                     ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ  

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное