Олеся Суздиловская расстроила фанатов раскорякой



43-летняя актриса Олеся Судзиловская стала притчей во языцех: интернет-подписчики звезды с ажиотажем обсуждают ее «вторую молодость». Судя по всему, кинодива хочет доказать кому-то, что все еще обворожительна и сексуальна.

 

 

Олеся Судзиловская, улетевшая в отпуск на море, опубликовала в своем Инстаграме «горячий» снимок. В кадре актриса, одетая в длинное платье с запахом и глубоким декольте, позирует в провокационной позе, предельно обнажающей ноги.

 

В последнее время актриса все чаще делится фото, на которых выглядит как роковая соблазнительница.

 

 

На новом снимке, слегка откинувшись назад, Суздиловская предпочла развести ноги, - благодаря этому ракурсу фото приобрело особую атмосферу чувственности. К тому же Олеся оставила под своим изображением многозначительную подпись: «До сих пор не решила, как относиться к событиям прошлой ночи... Наслаждаться каждым мигом! Делаю это в летящем шелковом платье. Лето, не заканчивайся!».

 

 

Однако стремление Олеси Суздиловской продемонстрировать свою сексуальность вызвало со стороны фанатов множество неоднозначных комментариев. Поклонников звезды расстроило то, что она решила прибегнуть к такому пошлому способу напомнить о себе, которым сегодня особенно охотно пользуются те, кому не слишком важна их репутация. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное