Юлия Проскурякова раскрыла правду о знакомстве с Игорем Николаевым

Только спустя 10 лет совместной жизни с артистом его третья супруга призналась, что их отношения развивались не быстро и даже не страстно. Роман между Николаевым и Проскуряковой завязался спустя почти год после их знакомства. До этого времени они просто общались, и девушка не видела в популярном композиторе и певце свою судьбу.

 

Проскурякова и НиколаевПроскурякова и Николаев

 

Проскурякова и Николаев, действительно, познакомились на его концерте в Екатеринбурге, как сообщается в официальной версии их знакомства. Однако Юля не была поклонницей знаменитости, а в гримерку артиста по окончании его выступления пришла на спор – начинающая певица решила доказать подруге, с которой пришла на культурное мероприятие, что для нее не составит труда спеть маститому исполнителю один-на-один.

 

Как позже признавался Игорь Николаев, он не смог отказать Проскуряковой, потому что она выглядела очень трогательно. А затем певец и композитор попросил девушку привезти диск с ее композициями в свой гостиничный номер. Там между ними интима не было. Звезда эстрады, который был старше Юли на 22 года, с ней просто поговорил. Их общение продолжилось и после отъезда поп-исполнителя.

 

К моменту встречи с Николаевым у Проскуряковой как такового не было опыта общения с мужчинами. Ровесники предлагали девушке встречаться, но из-за ее чересчур рационального подхода к организации досуга остывали быстрее, чем она соглашалась проводить с ними время. С людьми противоположного пола значительно старше Юлю до встречи с Игорем судьба не сводила, поэтому она даже не сразу поняла, что вызвала у знаменитости интерес.

 

А затем был переезд в Москву. В 2006 году Юля попыталась покорить российский музыкальный Олимп. Она приняла участие в телевизионном проекте, который искал знаменитостей, но «раскрутиться» не смогла. Поэтому оставила надежды на творческие победы и стала работать юристом. С Игорем Николаевым она продолжала общаться, но как со знакомым, не более.

«Цветы и подарки с его стороны были, но было и недоверие. Мне казалось, что он либо прикалывается, либо по-отечески хочет помочь», - вспоминала жена звезды эстрады.

 

Так прошел год столичной жизни Проскуряковой. А затем она с компанией друзей пошла в кинотеатр на «Пилу 3». В этой компании был и Николаев. По середине сеанса приятели Юли вышли из зала, и когда на экране возникла очередная жуткая сцена, испугавшаяся девушка схватила маэстро за руку. Он же в ответ ее поцеловал.

 

«Тогда у меня в животе возникли бабочки, я забыла обо всем. С этого момента началась наша история», - рассказала Проскурякова.

Николаев стал снимать для возлюбленной квартиру, а после «притирок» перевез ее вещи в свой дом. В 2010 году пара узаконила отношения, а в 2015 у них родилась дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)