Жена Дмитрия Диброва стала «Миссис Россия-2017»



В минувшую субботу в московском концертном зале «Мир» состоялся заключительный этап всероссийского конкурса красоты среди замужних женщин. Из 25 финалисток, представительниц различных регионов России, жюри должно было выбрать и короновать одну. По информации СМИ, Полина Диброва стартовала со средними результатами, однако ближе к концу соревнований собралась с силами и вырвала победу у конкуренток.

 

 

28-летняя мать троих детей Полина Диброва представляла Подмосковье. Вместе с другими конкурсантками она дефилировала в вечерних платьях и отвечать на вопросы. Но делала это лучше, чем остальные. К такому мнению пришли дрессировщик Эдгар Запашный, певица Катя Лель, актер Александр Ревва и другие члены жюри.

 

Факт в тему:
Полина Диброва уже принимала участие в конкурсе красоты. Это было 10 лет назад, и тогда она претендовала на звание «Мисс Beauty of the Body». Дмитрий Дибров тогда был членом жюри. Увидев конкурсантку, он сразу влюбился.

 

Ни 30-летняя разница в возрасте, ни то, что Полина была на три года младше сына телеведущего, не стали препятствием для их романа. Как только девушке исполнилось 18 лет, Дибров подарил ей кольцо. Спустя короткий временной период влюбленные сыграли свадьбу, и сейчас «Мисс Россия-2017» воспитывает трех сыновей от знаменитого казака.

 

 

«Сейчас, когда дети подросли, я уже снова могу участвовать в конкурсе красоты. Хочу, чтобы они гордились мамой», - отметила финалистка.

 

Секрет эффектного вида многодетной мамы кроется в том, что Диброва:
- Следит за размером порций. Питание должно быть дозированным.
- Ест только полезные продукты. Кондитерские изделия она позволяет себе только по праздникам.
- Занимается тем, что приносит ей удовольствие. Это касается как воспитания детей, так и общественной жизни – Полина устраивает марафоны для любителей ЗОЖ, ведет авторские колонки в журналах для молодых мам, и т.д.
- Счастлива в браке.

«Если мужчина поддерживает свою жену, если он рядом, женщина всегда будет сиять. По тому, как выглядит женщина, можно определить атмосферу в семье, в которой она живет», - убеждена знаменитость.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Актриса Полина Шанина погибла вслед за женихом Материал из категории Медицина
  2. Полина Гагарина открыла, как худела после родов Материал из категории Персоны
  3. Полина Гагарина поделилась необычным именем дочери Материал из категории Персоны
  4. СМИ: Полина Гагарина уже родила Материал из категории Персоны
  5. Полина Гагарина расстроила видом без макияжа Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное