СМИ: 37-летняя Равшана Куркова ждет первенца



Профильные издания активно обсуждают предполагаемую беременность актрисы Равшаны Курковой. Многим фанатам артистки не давала покоя ее бездетность, но, похоже, что беспокоиться по этому поводу уже не придется.

 

 

По данным Eg.RU, актриса Равшана Куркова узнала о своей беременности некоторое время назад. Отцом ребенка называют 27-летнего актера Станислава Румянцева, звезду спектакля «Черный русский».

 

Не так давно СМИ сообщили о том, что Куркова и Румянцев скрытно поженились – пара уже почти год живет и отдыхает вместе. Этот брак стал следствием короткого пылкого романа, который завязался у двух актеров во время совместной работы в театральной постановке «Черный русский».

 

 

В прошлом году стало известно о том, что актриса Равшана Куркова рассталась со своим гражданским мужем, продюсером Ильей Бачуриным, после четырех лет отношений. До этого кинобрюнетка дважды выходила замуж: в первый раз – за фотографа Семена Куркова, во второй – за актера Артема Ткаченко.

 

Известно, что в возрасте 20 с небольшим лет актриса забеременела, однако плод умер в утробе. Этот случай стал для Курковой сильным потрясением, у актрисы началась депрессия и вскоре после этого они с мужем подали на развод.

 

«Осматривая меня, гинеколог так и сказала: «Вам надо делать аборт, плод умер уже месяц назад. Если промедлите, начнется заражение крови. Мне показалось, что мое сердце остановилось», - рассказывала ранее в интервью Равшана Куркова. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                 ФОТО РАВШАНЫ КУРКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное