Валерию осудили за суровые слова о внуках

Популярная певица Валерия призналась, что не воспринимает себя в роли бабушки, и ее размышления на этот счет вызвали эмоциональный отклик у публики. Своими откровениями о присутствии внуков в своей жизни артистка поделилась в телевизионном шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

 

ВалерияВалерия

 

Придя в студию к Кудрявцевой, 49-летняя певица высказала слова о своей готовности стать бабушкой, которые многих задели за живое. Судя по ответу Валерии, она относится к тем современным моложавым женщинам, которые не стремятся посвящать все свое свободное время общению с появившимися у них внуками.

 

В частности, артистка призналась, что часто говорит своим детям: если те заведут семьи, это будет целиком и полностью их ответственностью. Также Валерия оказалась против того, чтобы называться бабушкой.

 

«Само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить… я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше по имени», - не стала скрывать звезда.

 

Также Валерия неоднозначно высказалась об избраннике своей дочери, 24-летней Анны Шульгиной. Девушка встречается с рэпером Слэмом. Валерия откровенно поделилась: ей крайне сложно представить молодого человека мужем и отцом детей.

 

Столь жесткая позиция артистки вызвала у зрителей неоднозначные реакции. Многие раскритиковали исполнительницу за ее откровения – в словах знаменитости увидели эгоизм и неспособность принять естественный факт своего старения. Валерию даже назвали «престарелой девочкой». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                           ФОТО ВАЛЕРИИ