Фанатам показали, как выглядит в реальности Анна Седокова



Популярная певица Анна Седокова стала объектом критики и злых насмешек со стороны хейтеров, которым представилась возможность увидеть артистку в реальном виде. Оказалось, что исполнительница сильно отличается от своих фото в Инстаграме.

 

 

34-летняя Анна Седокова приняла участие в премьерном концерте обновленной «Фабрики звезд». Оказалось, что в своем настоящем виде певица смотрится совсем не так эффектно, как в блоге в соцсетях. С первого взгляда на Седокову было понятно: став недавно в третий раз мамой, она еще не вернулась в форму.

 

 

В результате в свой адрес певице пришлось выслушать то, что она «слишком полная», а также что ей «не помешает сбросить несколько килограммов». Эти комментарии задели Анну Седокову за живое, певица обратилась с отповедью к своим критикам.

 

 

Артистка заявила, что ей как раз нравится ее нехудая попа, хотя в целом ей бы и хотелось быть стройнее. Но спустя четыре месяца после рождения сына ей никак не удается похудеть и лишние килограммы на талии «залегли намертво».

 

«Я знаю, что еще не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю — они точно едят меньше чем я )))», - написала Анна в ответ на критику ее фигуры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное