Персоны

Стало известно, от кого родила Анна Седокова



Выяснилось, от кого родила сына популярная певица Анна Седокова, ставшая недавно матерью в третий раз. Оказалось, что отцом появившегося на свет малыша является молодой певец из группы «MBAND».

 

 

Анна Седокова долго интриговала с личностью отца своего ребенка. Родившая в апреле артистка до последнего не признавалась, что находится в интересном положении, а затем, когда скрывать беременность уже было невозможно, не стала говорить, кто ее любовник.

 

В начале лета профильные издания сообщили, что Анна Седокова родила сына от молодого московского предпринимателя Артема Комарова, сын российского мультимиллионера Андрея Комарова, чье состояние по данным «Forbes» составляет около миллиарда долларов.

 

Но, как оказалось, избранник Седоковой это ни кто иной, как 28-летний певец Анатолий Цой.

 

 

В своем Instagram 34-летняя артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлены она сама, ее маленький сын и Анатолий Цой. Пара с нежностью смотрит друг на друга и обнимает вместе малыша. Такое же фото появилось и в ленте Instagram Цоя.

 

 

Анатолий Цой, которого в СМИ назвали гражданским мужем певицы, был участником проекта «Хочу к Меладзе», после чего стал выступать в составе группы «MBAND», продюсируемой Константином Меладзе.

 

За плечами Анны Седоковой два брака, от которых у нее растут две дочери. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме