Персоны

Анну Седокову не узнали фанаты



Привыкнув наблюдать звезду на обработанных фотошопом снимках в соцсетях, поклонники творчества Анны Седоковой были изумлены, увидев ее на светском мероприятии. Можно лишь догадываться, как сильно ретушируют свою внешность знаменитости, показываясь подписчикам в интернете.


Анна Седокова вместе с другими знаменитостями посетила показ новой работы французского режиссера Франсуа Озона «Двуличный любовник», прошедшего в столичном кинотеатре «Москва». Выглядела артистка крайне непривычно – совсем не так, как на своих снимках, которыми она делится в «Инстаграм».


Седокову многие считают настоящей красоткой. Роскошные волосы, выразительные глаза, идеальная кожа – все это певица охотно демонстрирует на фото, которые она публикует и обновляет в Сети с завидным энтузиазмом. Но, кажется, реальность может разочаровать: внешность исполнительницы вовсе не так гармонична, как это кажется.


Появившись на кинопоказе, Анна Седокова обескуражила фанатов. «Совсем другой человек!» - прозвучали комментарии в ее адрес. Судя по губам-вареникам и выпуклым, как два мячика, щекам артистка стала преданной поклонницей инъекций филлеров.


Ее подписчики с грустью констатируют, что из-за всех проведенных бьюти-вмешательств лицо певицы приобрело карикатурные черты и напоминает клоунскую маску. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                              ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме