Бузову осудили за шокирующий «голый» наряд



На прошедшей в Москве церемонии вручения музыкальной премии Music Box выход Ольги Бузовой на красную дорожку стал самым обсуждаемым событием. Артистка появилась перед публикой в прозрачном комбинезоне без нижнего белья и заставила всех заговорить о своей персоне.


Ольга Бузова в очередной раз эпатировала обывателей и репортеров, выбрав для появления в свете крайне эксцентричный вечерний наряд. На церемонию она явилась в гипюровом черном комбинезоне, под которым были надеты только стринги. Телеведущая и певица не постеснялась проигнорировать бюстгальтер и продемонстрировать всем свою грудь.


Перед камерами по красной дорожке Ольга прошлась с томным видом, не скрывая своего намерения выглядеть как можно сексуальнее. Остановившись в какой-то момент для позирования фотографам, она предпочла повернуться к ним спиной – видимо, этот ракурс Бузова считает наиболее выгодным для снимков.


Вызывающий наряд Ольги Бузовой вкупе с абсолютно раскованным поведением произвели эффект разорвавшейся бомбы. Дошло до того, что в обсуждения вокруг артистки оказались втянуты другие знаменитости. Так, актриса Яна Поплавская, не выдержав, укорила звезду «Дома-2» за выбор неподобающего комплекта одежды.

«Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», - жестко высказалась о Бузовой актриса на личной страничке в Facebook. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                             ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ