Сыну Эвелины Бледанс сменили имидж



Бывший супруг актрисы занялся внешним видом пятилетнего сына Семена, и отвел его к мастеру по прическам. В результате мальчик существенно изменился, что получило горячее одобрение со стороны фолловеров.


Эвелина Бледанс сама показала подписчикам в Instagram, как преобразился их с Александром Семиным сын. Судя по оставленному актрисой сообщению, отец отвел мальчика в салон, и теперь у Семена новая стильная стрижка. «Стрижка по-папиному», отозвалась о прическе сына Эвелина Бледанс.


Многим фолловерам пришелся по душе этот стильный эксперимент. Они отметили не только изменившуюся стрижку. Раньше Семен носил разноцветные и яркие сугубо детские костюмчики. Теперь его одежда близка к настоящей мужской классике, малышу даже подобрали очки в стильной оправе. По мнению большинства, так мальчику гораздо лучше.


Напомним, что пятилетнего сына, родившегося с синдромом Дауна, Эвелина Бледанс и Александр Семин договорились воспитывать сообща после своего развода. О том, что артистка рассталась с супругом, стало известно лишь совсем недавно, в то время как развод состоялся еще год назад.


Все это время 48-летняя Бледанс создавала иллюзию семейного счастья, публикуя в соцсетях фотографии с ребенком и его отцом. Актриса не стала скрывать, что тяжело восприняла уход мужа, и даже увеличила из-за этого грудь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                             ФОТО ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное