Сыну Эвелины Бледанс сменили имидж



Бывший супруг актрисы занялся внешним видом пятилетнего сына Семена, и отвел его к мастеру по прическам. В результате мальчик существенно изменился, что получило горячее одобрение со стороны фолловеров.


Эвелина Бледанс сама показала подписчикам в Instagram, как преобразился их с Александром Семиным сын. Судя по оставленному актрисой сообщению, отец отвел мальчика в салон, и теперь у Семена новая стильная стрижка. «Стрижка по-папиному», отозвалась о прическе сына Эвелина Бледанс.


Многим фолловерам пришелся по душе этот стильный эксперимент. Они отметили не только изменившуюся стрижку. Раньше Семен носил разноцветные и яркие сугубо детские костюмчики. Теперь его одежда близка к настоящей мужской классике, малышу даже подобрали очки в стильной оправе. По мнению большинства, так мальчику гораздо лучше.


Напомним, что пятилетнего сына, родившегося с синдромом Дауна, Эвелина Бледанс и Александр Семин договорились воспитывать сообща после своего развода. О том, что артистка рассталась с супругом, стало известно лишь совсем недавно, в то время как развод состоялся еще год назад.


Все это время 48-летняя Бледанс создавала иллюзию семейного счастья, публикуя в соцсетях фотографии с ребенком и его отцом. Актриса не стала скрывать, что тяжело восприняла уход мужа, и даже увеличила из-за этого грудь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                             ФОТО ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Сына Эвелины Бледанс прооперировали в Германии Материал из категории Персоны
  2. Эвелину Бледанс высмеяли из-за новой пластики Материал из категории Персоны
  3. Бледанс и ее бывший муж рассказали о причинах развода Материал из категории Персоны
  4. От Эвелины Бледанс ушел молодой муж Материал из категории Персоны
  5. Муж Эвелины Бледанс шокировал соцсети худобой Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное