Сеть в шоке: 81-летняя Светлана Дружинина показалась в купальнике



Знаменитая российская актриса и режиссер Светлана Дружинина бурно обсуждается в соцсетях и масс-медиа из-за экстравагантного поступка. Разменявшая девятый десяток звезда кино неожиданно для всех опубликовала фотографию в смелом купальнике, - и, надо признать, выглядит на ней не хуже других признанных красавиц Инстаграма.


Народная артистка России обнародовала «взрывной» кадр в своем микроблоге 3 октября. На фото Светлана Дружинина принимает солнечные ванны, расслабленно читая газету в шезлонге (вероятно, снимок сделан на отдыхе). В основном, всех поражает то, что выглядит звезда кино феноменально моложаво – Дружинина находится в отменной физической форме и все еще может позволить себе без стеснения демонстрировать стройные ноги.


Снимок Светланы Дружининой в купальнике, что называется, «раскачал» соцсети. Интернет-пользователи благосклонно и лестно оценили внешний вид артистки, которую назвали «настоящей леди».


В отличие от многих знаменитостей в Сети, которые постоянно переходят грань пошлости в демонстрации своих достоинств, Дружинина даже в купальнике выглядит элегантной дамой. Да и кто скажет, что ей 81 год? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное