Светлану Ходченкову оценили в купальнике



Звезда российского кино Светлана Ходченкова порадовала многочисленных поклонников своими новыми снимками, сделанными во время отдыха. Оказалось, что в купальнике актриса смотрится ничуть не хуже супермоделей.

 

 

34-летняя Светлана Ходченкова невольно обратила на себя внимание, опубликовав на днях в Инстаграме фото с отдыха на яхте в одной из теплых стран. Знаменитая киноблондинка в очередной раз доказала, что ее недаром называют одной из самых красивых женщин на российском экране.

 

Ходченкова обнародовала несколько кадров, на которых позирует в купальнике. Ее эффектная внешность заслужила множество комплиментов: фигура актрисы с тонкой талией и длинными ногами никого не оставляет равнодушным.

 

 

Правда, подписчиков актрисы нешуточно волнует, почему белокурая красавица все еще пребывает в статусе «свободна» - казалось бы, от женихов не должно быть отбоя. Но если Светлана Ходченкова и проводит с кем-то свой отпуск, на фото она пока еще предпочитает появляться одна.

 

 

Напомним, что в прошлом актриса прожила пять лет в браке с Владимиром Яглычем, но после развода рядом с ней оказывались мужчины, отношения с которыми всегда были лишь временными. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                            ФОТО СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ