Персоны

60-летняя Мелани Гриффит сразила выходом на красную дорожку



Американская актриса Мелани Гиффит стала гостьей модного мероприятия CineFashion в Голливуде, на котором поразила публику и репортеров своим видом в черном кружевной платье. Свой эффектный наряд кинодива решила надеть без бюстгальтера.


В августе бывшей супруге Антонио Бандераса исполнилось 60 лет, но на желании звезды выглядеть эффектно и сексуально это никак не сказалось. Появившись на вечере в своем облегающем фигуру платье из тонкого кружева с высоким разрезом, Мелани Гриффит произвела на всех сильное впечатление. На красной дорожке она смотрелась потрясающе – моложаво и свежо.


Фигура актрисы до сих пор выше всяких похвал, подтянутая, с выраженной талией. Мелани охотно позировала фотографам и не стеснялась демонстрировать стройные ноги, которые смело открывались «экстремальным» разрезом на платье.


Напомним, что со своим звездным супругом Антонио Бандерасом актриса развелась в 2015 году. Приобретя статус свободной женщины, Мелани Гриффит начала усиленно заниматься собой, и результатом этой стратегии стало то, что почти каждый ее выход на публику обсуждается в СМИ.


В обычной жизни, кстати, звезда тоже легко может позволить себе короткие шорты и облегающие топы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                ФОТО МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме