Алла Пугачева поразила обновленной внешностью



Имя знаменитой артистки замелькало в СМИ после появления на светском мероприятии от кутюрье Валентина Юдашкина. Примадонна продемонстрировала обновленный стиль и удивительно моложавый внешний вид.


Алла Пугачева вызвала ажиотаж, показавшись на открытии обновленного бутика Valentin Yudashkin в Москве. Она безоговорочно стала самой яркой звездой вечера – во многом благодаря необычному внешнему виду. Примерно год назад артистка занялась серьезным обновлением имиджа и по советам известного стилиста взяла курс на молодежный раскованный стиль.


Но в этот раз ее эксперимент с внешностью оказался особенно смелым и неожиданным.

Алла Пугачева решилась на незаурядный аутфит, в котором одновременно присутствовали прозрачная юбка, короткие шорты и черная «рокерская» кожа. К этому наряду были подобраны «дерзкие» аксессуары. На модные очки и меховую накидку на плечах артистки обратили внимание все – если Примадонне хотелось произвести незабываемое впечатление на публику, она этого, безусловно, добилась.


В то же время даже скептики вынуждены признать, что внешне Алла Пугачева заметно помолодела. Артистка и раньше говорила, что появление маленьких детей стало для нее лучшим стимулом для поддержания себя в форме. Глядя на нее сейчас, в это можно легко поверить. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                               ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное