Пелагея впервые заговорила об уводе Телегина из семьи



Известная российская фолк-певица Пелагея впервые согласилась прокомментировать обстоятельства своего знакомства и романа с хоккеистом Иваном Телегиным, ставшим позднее ее мужем. Артистке приписывалось не самое примерное поведение: по слухам, ради страсти к ней Телегин порвал с женой, родившей ребенка.


Пелагея стала героиней программы Первого канала, в которой неожиданно для поклонников коснулась темы отношений с хоккеистом Иваном Телегиным. До сих пор певица, успевшая стать законной супругой спортсмена и родить дочь, не обмолвилась ни словом о той ситуации, когда начались их отношения с Телегиным. Между тем, именно из-за нее в адрес известной блондинки было высказано много осуждающих мнений.

О том, что Пелагея и Телегин поженились, стало известно летом прошлого года. Пара вступила в брак после непродолжительного бурного романа. До встречи с Пелагеей хоккеист был женат на танцовщице Евгении Ноур, родившей ему сына. После ухода Телегина экс-супруга заявила, что он ничего не хочет знать об их общем ребенке. Певица в этих обстоятельствах выглядела малосимпатично в глазах общественности, приписавшей ей увод мужчины из семьи.


Но в этот раз Пелагея подчеркнула, что ее отношения с Иваном Телегиным начались, когда его брак с матерью сына уже распался. Артистка призналась, что осуждение в ее адрес стало нелегким испытанием, но помогло осознание того, что к уходу мужа из предыдущей семьи она не имеет никакого отношения. «Моя совесть чиста!», - сказала она.

- Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…Никого из семья я не уводила, — добавила певица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                         ФОТО ПЕЛАГЕИ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное