Персоны

Развод Анфисы Чеховой: причина в изменах?



Недавно телеведущая и актриса Анфиса Чехова подтвердила правдивость еще раньше возникших слухов о проблемах в браке: она сообщила о разводе с мужем, актером Гурамом Баблишвили. Но почему распалась пара, создававшая впечатление идеального союза?


Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили прожили вместе семь лет, у них растет сын. В программе «Секрет на миллион» 39-летняя Чехова рассказала, что фактически их с мужем расставание произошло почти год назад. Напомним, минувшим летом в светской тусовке забурлили слухи о том, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили больше не вместе. Актер много вроемени провел в родной Грузии с сыном, в то время как Анфиса путешествовала по морям, а ее фотоблог стал ломиться от снимков артистки в бикини, а также в нескромных чувственных образах.

Примечательно, что телеведущая не стала отвечать на вопрос на миллион, в котором ее просили раскрыть истинные причины расставания с супругом. Однако Чехова рассказала о том, что в браке у нее стала развиваться булимия. Анфиса сильно прибавила в весе и сильно переживала из-за этого, а ее попытки худеть лишь усиливали невроз. Телезвезда дала понять, что эти проблемы негативно повлияли на ее психологическое здоровье и на отношения.

Но когда экс-супруг телеведущей Гурам Баблишвили пришел в студию программы, чтобы поговорить о разводе, он в какой-то момент сделал заявление об изменах, шокировавшее Чехову. «У меня не было другой семьи или постоянной любовницы, но я изменял. Просто это мужская натура», - откровенно сказал актер в ходе беседы.


Анфиса Чехова в этот момент едва не расплакалась. Похоже, она и не подозревала об адюльтере супруга, - его слова ошеломили женщину.

По всей видимости, решение прекратить брак принял актер. В студии Баблишвили отметил, что хотя он и любит Анфису, пришло время им разойтись. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Гость анна

    не зря говорят,что 7 лет - это критический срок брака. Не переживай Анфиса судьба отсекает сама не нужных тебе людей!

    23-11-2017 07:38  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме