Персоны

Анфиса Чехова откровенно рассказала о проблемном браке и изменах



В декабре звезда телевидения отметит 40-летний юбилей – в связи с этим светские репортеры подготовили большое интервью, касающееся личной жизни артистки. В нем Анфиса Чехова рассказала, почему распался их брак с актером Гурамом Баблишвили, пояснив при этом, что дело не в его изменах.


О том, что они с супругом развелись, Чехова официально объявила осенью, но слухи о расставании артистов начали бурлить задолго до этого. В интервью Анфиса призналась: ее брак окончательно треснул еще в начале года. «Отношения перестали нас устраивать, а весной окончательно стало понятно – нам не по пути», - сказала она, общаясь с журналом «СтарХит».

Напомним, что в октябре во время съемок программы «Секрет на миллион» Гурам Баблишвили рассказал о том, что не был верен Анфисе Чеховой, попутно добавив, что она, будучи женой, не знала о его «загулах». Для Чеховой, судя по ее поведению на передаче, откровение актера стало крайне неприятным сюрпризом.


В этот раз телеведущая дала понять, что она смогла бы простить мужа за адюльтер, если бы ее все устраивало в браке, «Случайная связь мужа на стороне вряд ли смогла бы разрушить семью. Я допускаю: у людей, которые живут вместе много лет, иногда случаются измены. И тут вопрос, как ты это воспримешь – перечеркнешь все или позволишь произошедшему сделать ваши отношения лучше, дашь им новое дыхание, разберешься, кого и что не устраивает, и постараешься все изменить. Я всегда выбираю второе», - поделилась артистка своим мнением.

Артистка непрозрачно намекнула, что ее перестало устраивать положение, в котором мужчина подолгу пребывает без работы, или получает меньше чем она.

- В моей жизни было достаточно мужчин с доходом ниже, и, как показал опыт, ничего хорошего не вышло. Я по характеру лидер, и когда мужчина еще и зарабатывает меньше, он просто не может чувствовать себя в отношениях главным, - отметила телеведущая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                             ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Анфиса Чехова показала себя с новой внешностью Материал из категории Персоны
  2. Мать Анфисы Чеховой рассказала о трудном браке дочери Материал из категории Персоны
  3. Развод Анфисы Чеховой: причина в изменах? Материал из категории Персоны
  4. Муж Анфисы Чеховой отказался возвращаться домой Материал из категории Персоны
  5. Анфису Чехову перестали видеть с мужем Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме