Персоны

Актрису Екатерину Семенову сильно изменили бьюти-процедуры



Профильные издания обсуждают изменения во внешности российской актрисы Екатерины Семеновой. Некоторое время назад артистка исчезла из поля зрения поклонников – вернувшись на ТВ-экран, она удивила тем, как стала выглядеть.


Что это – косметологические манипуляции с использованием ботокса и филлеров, или актриса сделала пластическую операцию? Таким вопросом задаются издания, рассказавшие о появлении актрисы в одном из новых телесериалов.

Екатерина Семенова после паузы в работе сыграла одну из главных ролей в сериале «Золотце» на телеканале «Россия-1». Но многие телезрители просто не узнали артистку. «Новую» внешность знаменитости сочли результатом проведенных эстетических процедур.


Семенову сравнили с Верой Алентовой, чье лицо пострадало из-за неудачной пластики. Пластический хирург Александр Тепляшин, высказываясь о пластической операции Алентовой, допустил, что во время очередной круговой подтяжки лица, актрисе ввели чрезмерное количество геля в носогубные складки. Пластика была сделана неудачно и вместо омоложения испортила лицо, отметил тогда он.

Что касается 46-летней актрисы Екатерины Семеновой, то она никогда не скрывала, что пользуется «уколами красоты», стараясь выглядеть моложе. «Мой косметолог регулярно приезжает ко мне домой. Да, кремы, несомненно, воздействуют на кожу, но лишь на верхние ее слои, а инъекции доставляют полезные вещества гораздо глубже», - рассуждала актриса в интервью 7days.ru. Возможно, в этот раз что-то пошло не так. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме