Персоны

Глюк'oZa поразила «голым» лицом без макияжа



Популярная певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'oZa, до сих пор будоражила воображение поклонников роскошными и сексапильными образами, - но внезапно переменилась и показала внешность, совершенно не тронутую гламуром. Вид артистки без косметики на лице поразил многочисленных фолловеров.


31-летняя Наталья, как выяснилось, готовит к выпуску новый музыкальный клип на песню «Таю». Пока неизвестно, каким будет его сюжет, но по сценарию Глюк'oZa предстает перед публикой в какой-то момент в своем естественном виде.


Певица показала подписчикам в соцсети, насколько сильно отличается от себя же, но только умело накрашенной и с красивой укладкой. «Ни макияжа, ни грима, ни клининга или постпродакшена по коже — ничего. В этот раз вам откроются мое обнаженное лицо и оголенная душа», - сообщила Глюк'oZa в подписи под снимком с «чистым» лицом.


Если учесть, что артистка всегда старалась демонстрировать себя фолловерам в безупречном виде, новая внешность Натальи произвела на многих сильное впечатление. Публика удивилась тому, что на фото без косметики исполнительница не выглядит ни молодо, ни привлекательно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                ФОТО НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме