Персоны

Анна Семенович призналась в сделанной ей липосакции



Певица и актриса Анна Семенович решила вплотную заняться фигурой после настойчивых призывов к похудению и критики со стороны интернет-подписчиков. В последнее время фанаты неоднократно замечали, что артистка поправилась.


Обладающая от природы пышными формами Анна Семенович всегда была склонна к полноте. Для того, чтобы быстро похудеть, она прибегла к радикальным мерам - и прошла профессиональную процедуру липосакции в одной из столичных бьюти-клиник.

Певице, как пишут профильные издания, была выполнена не «классическая» хирургическая липосакция, а так называемая армопластика. При таком варианте подкожный жир убирается вручную - интенсивным массажем. Сама Анна Семенович рассказала фолловерам, что выбрала подобный вид липосакции, поскольку он хорошо подошел ей с учетом активного ритма жизни. При выполнении армопластики, по словам певицы, не нужно тратить время на реабилитацию, она не предполагает применение анестезии и не оставляет швов.


Напомним, в 2016 году Анна Семенович оказалась жестко высмеяна за лишний вес - в прессу попали фото с пляжного отдыха артистки, на которых она выглядела, как тогда написали, «заплывшей жиром». С тех пор 37-летняя артистка не раз предъявляла своим подписчикам фотодоказательства того, что она активно занимается исправлением недостатков.


Кстати, фолловерам Анна сообщила и о том, что серьезно занялась своим здоровьем, так как запланировала родить ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                         ФОТО АННЫ СЕМЕНОВИЧ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Анна Семенович стала выглядеть неузнаваемой Материал из категории Персоны
  2. Анна Семенович заметно постройнела Материал из категории Персоны
  3. Анна Семенович кардинально изменила имидж Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме