«Стареющую» Анну Семенович высмеяли за фото в ночнушке

37-летняя певица и актриса Анна Семенович поделилась в соцсети нескромным фотоснимком в ночном неглиже, - но оказалась раскритикована за этот вид. Интернет-пользователи посоветовали Анне отказаться от привычного амплуа и перестать уже изображать секс-символ отечественного шоу-бизнеса.

Анна Семенович

Анна Семенович решила предстать перед всеми в образе роковой соблазнительницы. На опубликованном новом фото она позирует в шелковой сорочке, которая подчеркнула внушительные формы артистки. Это стремление Анны выглядеть секс-бомбой многим ее фолловерам решительно не понравилось.

Анна Семенович

В адрес знаменитости полетели колкие замечания. Томную позу полуобнаженной артистки, как и весь антураж, сочли вульгарными. Подписчики Анны Семенович напомнили ей, что нужно адекватно оценивать реальность. Время никого не щадит, и в определенном возрасте уже лучше не изображать юную нимфу, высказались критики известной блондинки.

По их мнению, даже на этом старательно отфотошопленном снимке видно, что Анна уже не так свежа и стройна, как когда-то. «Сорокет, а все как девчонка… хватит уже!» - строго заметили критики в Сети. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                           ФОТО АННЫ СЕМЕНОВИЧ