«Стареющую» Анну Семенович высмеяли за фото в ночнушке



37-летняя певица и актриса Анна Семенович поделилась в соцсети нескромным фотоснимком в ночном неглиже, - но оказалась раскритикована за этот вид. Интернет-пользователи посоветовали Анне отказаться от привычного амплуа и перестать уже изображать секс-символ отечественного шоу-бизнеса.


Анна Семенович решила предстать перед всеми в образе роковой соблазнительницы. На опубликованном новом фото она позирует в шелковой сорочке, которая подчеркнула внушительные формы артистки. Это стремление Анны выглядеть секс-бомбой многим ее фолловерам решительно не понравилось.


В адрес знаменитости полетели колкие замечания. Томную позу полуобнаженной артистки, как и весь антураж, сочли вульгарными. Подписчики Анны Семенович напомнили ей, что нужно адекватно оценивать реальность. Время никого не щадит, и в определенном возрасте уже лучше не изображать юную нимфу, высказались критики известной блондинки.

По их мнению, даже на этом старательно отфотошопленном снимке видно, что Анна уже не так свежа и стройна, как когда-то. «Сорокет, а все как девчонка… хватит уже!» - строго заметили критики в Сети. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                           ФОТО АННЫ СЕМЕНОВИЧ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Анна Семенович призналась в сделанной ей липосакции Материал из категории Персоны
  2. Жених Анны Семенович отказался делать ей предложение Материал из категории Персоны
  3. Анна Семенович стала выглядеть неузнаваемой Материал из категории Персоны
  4. Анна Семенович заметно постройнела Материал из категории Персоны
  5. Анна Семенович «порадовала» раздутым лицом Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное