Ирина Шейк «порадовала» интимной депиляцией



31-летняя супермодель-россиянка Ирина Шейк стала звездной гостьей премии British Fashion Awards, прошедшей в Лондоне 4 декабря. Выход Ирины на красную дорожку оказался самым эффектным - в супероткровенном наряде от Vercase молодая мама затмила всех прибывших на мероприятие знаменитостей.


Ирина Шейк предстала перед публикой в бело-серебряном платье, в котором совместилось сразу все очень сексуальное - глубокое декольте и ошеломляющий разрез от бедра. Платье, созданное Донателлой Версаче, требует идеального тела, но Ирина, ставшая матерью в этом году, оказалась для него прекрасной моделью. Выглядит манекенщица, ребенку которой всего несколько месяцев от роду, просто фантастически привлекательно и эффектно.


Единственным моментом, который спровоцировал дискуссии, стало то, что надетое Ириной Шейк платье показало сразу многое. Зона бикини в нем, как выяснилось, оказывается незащищенной от посторонних глаз.


Впрочем, саму звезду степень откровенности ее наряда ничуть не смущала. Красавица Ирина позировала фотографам, явно осознавая, что она в этот вечер великолепна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                 ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Откровенно или неприлично? Ирина Шейк сразила новым образом Материал из категории Персоны
  2. Ирина Шейк удивила фанатов «ужасным» видом Материал из категории Персоны
  3. Ирина Шейк впервые показала дочь от Брэдли Купера Материал из категории Персоны
  4. Ирина Шейк удивила фигурой в Каннах Материал из категории Персоны
  5. Ирина Шейк уже сводит с ума фигурой Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное