Персоны

Откровенно или неприлично? Ирина Шейк сразила новым образом

Супермодель российского происхождения Ирина Шейк  появилась на красной дорожке 71-го Каннского кинофестиваля в платье от Versace, которое моментально приковало к красавице всеобщее внимание и вызвало горячие обсуждения ее образа в СМИ и на просторах интернета.

Восхитительная Ирина Шейк посетила кинопремьеру, состоявшуюся на Лазурном берегу в третий день фестиваля. Наряд, в котором, Шейк ступила на красную дорожку мероприятия, был назван сногсшибательным – кажется, эффектное алое платье, украшенное смелыми разрезами, не оставило равнодушным никого.

Ирина Шейк предстала перед публикой в платье, не оставлявшем сомнений в том, что под ним нет нижнего белья. Теперь журналисты и модные критики спорят, каким получился образ известной красавицы – смелым или пошлым? Платье на Ирине Шейк крайне провокационно открывало те участки тела, которые обычно принято скрывать под одеждой.

Другим поводом для обсуждений стала предполагаемая беременность Ирины. Несколько дней назад Шейк появилась на балу Института костюма Met Gala в компании бойфренда - голливудского актера Брэдли Купера, и слухи об отношениях пары забурлили с новой силой. Сами звезды не комментируют личную жизнь, но мнения о том, что Ирина Шейк беременна вторым ребенком, звучат все увереннее и настойчивее.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Это беременность? В СМИ обсуждают фигуру Ирины Шейк Материал из категории Персоны
  2. «Уже не торт»: Ирину Шейк высмеяли после секси-ролика Материал из категории Персоны
  3. Ирина Шейк «порадовала» интимной депиляцией Материал из категории Персоны
  4. Ирина Шейк удивила фигурой в Каннах Материал из категории Персоны
  5. Кого на самом деле родила Ирина Шейк? Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме