Персоны

Преображение Алены Апиной вызвало ажиотаж



Звезда 90-х, певица Алена Апина, стала сегодня одной из самых обсуждаемых персон в Сети, - и все благодаря новому образу. Тем, кто в последнее время критиковал ее за неухоженный вид, артистка доказала: она может выглядеть шикарно и соблазнительно.


Алена Апина, которой в августе исполнилось 53 года, не раз становилась объектом обсуждений в связи с имиджем. Снова вернувшись в шоу-бизнес после развода с супругом, Алена начала эксплуатировать образ чувственной соблазнительницы. Певица убеждена: красота и сексапильность не зависят от возраста. Но именно раскованность и откровенные наряды артистки то и дело вызывали раздражение у общественности.


В этот раз на своей странице в соцсети Алена Апина опубликовала фото, на котором она позирует после очередного преображения. В подписи к снимку она дала понять, что готова к очередному проявлению недовольства со стороны «ценителей прекрасного». «Знаю, что огребу по полной, но хочется верить - юмор и легкая провокация с нашей стороны и ваше предновогоднее добродушное настроение возьмут верх!», - поделилась артистка.

К удивлению публики, в представленном образе Апина оказалась очень хороша. Мастерски выполненные укладка и грим, а также удачно подобранный ракурс сделали свое дело – Алена стала смотреться гораздо более свежо и молодо.


Впрочем, от настойчивого желания выглядеть сексуально Алена Апина не отказалась – ее декольте производит сильное впечатление. Однако многие подписчики сошлись во мнении, что переживать из-за реакции недоброжелателей артистке в этот раз точно не нужно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме