Бузова старательно скрывает подурневший вид косметикой



В сетевых изданиях активно обсуждается внешний вид Ольги Бузовой. Артистка, которая сейчас нарасхват, пишут СМИ, сильно подурнела. В этом видят следствие чрезмерной занятости Ольги, которая готова не спать ради работы, - многие считают, что новоиспеченная певица и звезда соцсетей не выдерживает взятой на себя нагрузки.


Дело в том, что Ольга Бузова опубликовала для подписчиков новую фотографию, которая была сделана в Санкт-Петербурге. В многочисленных комментариях к этому снимку было высказано мнение о том, что артистка выглядит постаревшей.

«Работая слишком много, Ольга стала выглядеть уставшей. Она взвалила на себя слишком много, а плохой внешний вид пытается скрыть «тоннами» косметики», - полагают в интернет-изданиях.


Фолловеры Ольги Бузовой с сожалением отмечают, что имидж артистки стал гораздо более броским и вызывающим. Знаменитость начала злоупотреблять «тяжелым» макияжем, на ее лице хорошо заметно присутствие большого количества косметики, - и это днем и ночью. Состояние кожи у 31-летней женщины назвали «ужасным» - Бузова, по мнению подписчиков, выглядит старше своего возраста.


Поклонники звезды допускают, что из-за сильного напряжения ее здоровье может пострадать и настоятельно советуют Ольге немного угомониться и отдохнуть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                 ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Фанатов Ольги Бузовой шокировало ее постаревшее лицо Материал из категории Персоны
  2. Эксперт пояснил, почему «поплыло» лицо Ольги Бузовой Материал из категории Персоны
  3. Неожиданно: Ольга Бузова похвасталась грудью Материал из категории Персоны
  4. Новая прическа Бузовой шокировала фанатов Материал из категории Персоны
  5. Ольга Бузова порадовала видом сзади Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное