Юлию Началову высмеяли за фотошоп фигуры

После того, как популярная певица опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, подписчики фотоблога артистки обнаружили на снимке «топорный» фотошоп. По всей видимости, Юлии Началовой захотелось выглядеть стройнее, но с коррекцией талии знаменитость явно погорячилась.

Юлия Началова

На фото в Instagram певица оказалась запечатлена во время съемок праздничной программы на НТВ. Для своего выступления Юлия Началова выбрала длинное, в пол, серебристое платье силуэта «рыбка», к которому подобрала перчатки и меховую накидку. На снимке артистка смотрится изящной и стройной.

Юлия Началова

Но внимательные подписчики Юлии Началовой заметили признаки фотошопа, указав, в частности, на изгиб двери за спиной певицы. Другая дверь, расположенная за плечом певицы, по их мнению, тоже заметно искривилась. Такое искажение пропорций и линий на фотографии – знак того, что использовался фотошоп, причем, не самый умелый, заключили критически настроенные фолловеры.

В начале декабря в профильных изданиях прошла информация о том, что певица набрала лишний вес. Началову увидели на съемках программы «Звезды сошлись» - многие удивились ее преображению.

Юлия Началова поправилась

Напомним, недавно имя Юлии Началовой замелькало в прессе в связи со скандалом с сотрудниками ДПС, которые остановили автомобиль звезды из-за подозрительной траектории движения. Певице предложили пройти медицинское освидетельствование, однако она отказалась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                              ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ