Голые ягодицы Ольги Серябкиной привели к скандалу



Излюбленный «раздетый» стиль солистки группы Serebro неожиданно вызвал бурю возмущения в соцсетях. На певицу набросились за то, что она «перешла границы».

 

 

Известная исполнительница и актриса 31-летняя Ольга Серябкина никогда не отличалась особой скромностью. Сделав в своем имидже ставку на эпатаж и сексуальность, артистка регулярно радовала поклонников откровенными фотосессиями – кажется, что звезду все уже видели в каких угодно смелых ракурсах.

 

 

Но на днях  Серябкина опубликовала в социальной сети снимок, на котором она полностью голая. На этом фото Ольга повернута спиной к зрителю, который может оценить вид ее ничем не прикрытых ягодиц.

 

 

Кто ее сфотографировал, звезда не рассказала, но таким оригинальным образом она пожелала своим подписчикам доброго утра.

 

Вопреки ожиданиям самой певицы, которые привыкла демонстрировать публике свою незакомплексованную натуру, «голый» снимок вызвал очень бурные споры о морали и хорошем вкусе у артистов из отечественного шоу-бизнеса.

 

 

В адрес звезды было высказано столько возмущения и обвинительных комментариев о пошлости и жажде пиара, что она не выдержала и удалила провокационное фото. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. «Перекололась»: Ольгу Серябкину отругали за ботокс Материал из категории Персоны
  2. Новая прическа Бузовой шокировала фанатов Материал из категории Персоны
  3. Ольга Серябкина впечатлила новой фигурой Материал из категории Персоны
  4. Ольга Бузова порадовала видом сзади Материал из категории Персоны
  5. Ольга Бузова «взорвала» соцсети видом ягодиц Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное