Персоны

«Новое лицо»: Ренату Литвинову не узнали поклонники



Российская кинодива и светская дама Рената Литвинова стала объектом бурных обсуждений в соцестях. Многие интернет-пользователи заявили, что знаменитая блондинка сильно изменилась внешне – ее стало невозможно узнать сразу.


В Сети появились снимки недавнего выхода Ренаты Литвиновой в свет. Актриса и режиссер побывала на закрытом показе балета «Щелкунчик», состоявшемся в Большом театре. При виде Литвиновой на фото с этого мероприятия в светской хронике многие поклонники обратили внимание на то, что звезда стала выглядеть иначе.


Как теперь принято, многие решили, что изменившаяся внешность артистки - это следствие профессиональных вмешательств, пластики или косметологии. По их мнению, у артистки подкорректирована как минимум форма носа и губ. Помимо этого, у Литвиновой появился объем в области скул, - возможно это результат сделанных инъекций филлеров.

Но противники это версии считают, что все намного проще. Они полагают, что «новая» внешность появилась у Ренаты Литвиновой в силу возраста (артистке вскоре исполнится 51) и довольно сильного макияжа.

Два года назад, комментируя звездную внешность, пластический хирург из клиники «ДокторПластик» Тагир Файзуллин говорил в интервью журналу «СтарХит», что лицо Ренаты Литвиновой действительно изменилось со временем. В частности, хирург был убежден, что имела место ринопластика.


«Заметны преобразования и в областях дуг – надбровной и орбитальной: зона стала подтянутой, и ушло так называемое подвисание брови. Вывод: не обошлось без круговой подтяжки и блефаропластики. Четче стал контур нижней челюсти, и переместилось натяжение малярного района. Проще говоря, она избавилась от мешков под глазами», - добавил тогда специалист. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме