Жена Марка Уолберга удивила располневшей фигурой



Жена Марка Уоберга, признанного в 2017 году самым высокооплачиваемым актером в мире, попала в объективы папарацци во время рождественского отдыха на Барбадосе. В прошлом успешная модель, 39-летняя Риа Дарем поразила фотографов тем, как изменилась – еще не так давно ее фигура была гораздо более изящной и подтянутой.


Сам 46-летний Марк Уолберг имеет по-настоящему спортивное тело. На его фоне супруга стала выглядеть совсем плачевно, считают критики. В кадрах, сделанных папарацци, Риа Дарем в черном слитном купальнике от элитного бренда нижнего белья Eres. Она заметно поправилась, и на ее округлившихся бедрах стал особенно некрасиво выделяться целлюлит.



Поклонники теряются в догадках: что заставило красотку Риа измениться буквально до неузнаваемости? Еще в начале года светские сплетники разглядывали ее формы в смелом пляжном бикини, и не могли удержаться от комплиментов.


Не исключено, что супруга голливудской звезды беременна, в связи с чем и прибавила в весе. Напомним, что на бывшей модели Риа Дарем знаменитый актер Марк Уолберг женился в 2009 году после многолетних внебрачных отношений. У пары растут четверо детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное