53-летняя жена Крутого поразила «голым» платьем



Супруга композитора Игоря Крутого удивила светских хроникеров, появившись на мероприятии в крайне смелом туалете. 53-летняя Ольга, активно трудившаяся в спортзале все последнее время, продемонстрировала великолепную фигуру и свое умение носить платье без белья.


Вместе с супругом-композитором Ольга стала гостьей недавнего торжества, состоявшегося в московском колонном зале Дома Союзов - бала дебютанток Tatler. Для выхода в свет она выбрала смелое сексуальное платье остромодного в этом сезоне красного цвета. Изюминкой этого наряда была прозрачная вставка по всей длине платья. Чтобы надеть его, нужно обладать сильным характером и безупречным телом.


Ольга Крутая рискнула, и теперь ее нескромный аутфит обсуждается в СМИ и соцсетях. Но независимо от отношения к наряду, многие отмечают, что выглядит жена Игоря Крутого просто фантастически хорошо – она очень моложавая и подтянутая.


Несколько месяцев назад Ольга решила плотно взяться за фигуру и начала регулярно тренироваться. Результат этих стараний заметить нетрудно – супруга Крутого видимо похудела и стала выглядеть гораздо младше своих лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное