Персоны

Юлию Проскурякову раскритиковали из-за фигуры



Певицу Юлию Проскурякову обсудили после того, как она поделилась с фолловерами в соцсетях кадрами с отдыха, на которых запечатлена в купальнике. Подписчики молодой артистки неоднозначно отреагировали на ее вид в бикини: по их мнению, Юлия могла бы выглядеть более подтянутой в ее возрасте.


35-летняя супруга Игоря Николаева выложила в микроблог видео, снятое на побережье Флориды, куда звездное семейство отправилось на новогодних каникулах. Юлия Проскурякова появилась в нем в раздельном купальнике, после чего фигура молодой женщины оказалась объектом критики, местами очень жесткой.


По мнению многих подписчиков, певица находится далеко не в лучшей своей форме. Им даже показалось, что она набрала лишние килограммы. В адрес исполнительницы посыпались советы заняться спортом и замечания о том, что грузная и дряблая фигура делает ее старше своих лет.


Сама Юлия Проскурякова никак не отреагировала на неприятные слова в свой адрес, но у нее нашлось немало защитников, давших решительный отпор хейтерам. Они считают, что фигура артистки, пусть и не модельных пропорций, тем не менее, ничуть не хуже, чем у огромного количества российских женщин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме