Дочь Кончаловского и Толкалиной похудела на 30 килограммов

Актриса Любовь Толкалина и ее 16-летняя дочь Мария стали героинями нового номера журнала Hello! и появились на его обложке. Все сразу заметили, что наследница режиссера Егора Кончаловского очень сильно похудела, и это резко изменило внешность очаровательной брюнетки.

Любовь Толкалина с дочерью

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной с детства отличалась пышным телосложением, но теперь выглядит стройной как тростинка. Сама Мария призналась: в прошлом году за несколько месяцев она сбросила почти 30 килограммов.

дочь Кончаловского похудела на 30 килограммов

По словам девушки, она стала худеть после того, как начала следить за свои режимом питания и уделять время физическим нагрузкам. Мария отметила, что процесс избавления от лишних килограммов оказался не таким тяжелым, как виделся вначале.

«Я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов… это любому по силам. И нельзя сказать, что это было архисложно», — процитировал Марию Hello!

Любовь Толкалина с дочерью

Напомним, о расставании родителей девушки, Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, стало известно в 2016 году. Но фактически к тому времени пара уже несколько лет не жила вместе.

Журналу Hello! супруга режиссера рассказала о том, что два года назад она сделала публичное признание о разводе с ним, так как узнала о беременности новой избранницы Егора Кончаловского. Толкалина пояснила, что пошла на этот шаг ради будущей мамы из женской солидарности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)