СМИ рассказали о лечении Татьяны Догилевой в психбольнице

Российская актриса Татьяна Догилева стала главной героиней телепроекта на «Пятом канале», сделавшем фильм «Моя правда. Татьяна Догилева». В нем знаменитая артистка рассказала о неизвестных фактах из личной жизни, и в том числе коснулась щекотливой темы своего лечения в психиатрической клинике.

Татьяна Догилева

В частности, Татьяна Догилева сообщила о выполненной в 48 лет пластической операции. Пластика, по словам актрисы, так сильно изменила лицо, что ее «никто не узнавал». Однако, приобретя новую внешность, Догилева получила новую роль в ситкоме «Люба, дети и завод».

Поначалу актриса радовалась работе и деньгам, но слишком жесткий график на съемочной площадке едва не погубил ее. Дочь-подросток начала бунтовать из-за постоянного отсутствия Татьяны дома. Но главное – ее здоровье оказалось серьезно подорвано. «У меня сломался механизм сна, я вообще не спала, меня не брало ни одно снотворное, даже психотропные…», - призналась Догилева.

В какой-то момент нервы не выдержали и начались сбои в работе органов. «Сердце колотится, дышать не можешь, трясет, болит живот, печень… полное ощущение, что ты умираешь. Организм не подчинялся голове», - рассказала актриса.

Друзья Татьяны Догилевой, заметив ее неадекватные эмоциональные реакции, нашли для нее хорошего специалиста и уговорили лечь на лечение в психиатрическую больницу. Там она провела месяц, и это, отметила актриса, ее спасло. «Наверное, нужно через все пройти, чтобы понять: жизнь намного ценнее, чем профессия», - поделилась Догилева, заметив попутно, что врачи и лекарства помогли ей справиться с тяжелой депрессией. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

  1. Татьяна Устинова рассказала о похудении почти на 100 кг Материал из категории Персоны
  2. Не узнать! Татьяна Догилева сильно изменилась Материал из категории Персоны
  3. Татьяну Овсиенко стало трудно узнать Материал из категории Персоны
  4. Президент РФ поздравил Татьяну Догилеву с юбилеем Материал из категории Новости культуры
  5. 50-летняя Татьяна Лазарева показала лицо без макияжа Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное