Анна Хилькевич удивила изменившимся лицом



31-летняя актриса Анна Хилькевич стала выглядеть на некоторых фото просто неузнаваемой, с изумлением констатирует большое количество ее фолловеров. В частности, у звезды резко увеличились в объеме губы – по мнению подписчиков, знаменитость злоупотребляет косметологическими процедурами.


17 января Анна Хилькевич опубликовала в Инстаграме новое курортное фото в бикини, сделанное на отдыхе на Пхукете. После этого многочисленные интернет-пользователи стали активно обсуждать изменения во внешности актрисы, замеченные ими. Так, от внимания фолловеров не утаилось то, что губы на лице Анны Хилькевич изменили свою форму.


По мнению интернет-пользователей, Анна явно воспользовалась возможностями косметологии и прибегла к уколам филлеров. «Губы надула? Верхняя – жесть. Зачем? Была милее», — изменения в лице актрисы вызвали не самые приятные эмоции у ее подписчиков.


Сама Хилькевич просто проигнорировала бестактные вопросы и замечания.


Но все же нельзя не заметить, что внешность актрисы резко изменилась и в некоторых ракурсах ее действительно трудно узнать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное