Анна Хилькевич удивила изменившимся лицом

31-летняя актриса Анна Хилькевич стала выглядеть на некоторых фото просто неузнаваемой, с изумлением констатирует большое количество ее фолловеров. В частности, у звезды резко увеличились в объеме губы – по мнению подписчиков, знаменитость злоупотребляет косметологическими процедурами.

Анна Хилькевич

17 января Анна Хилькевич опубликовала в Инстаграме новое курортное фото в бикини, сделанное на отдыхе на Пхукете. После этого многочисленные интернет-пользователи стали активно обсуждать изменения во внешности актрисы, замеченные ими. Так, от внимания фолловеров не утаилось то, что губы на лице Анны Хилькевич изменили свою форму.

Анна Хилькевич

По мнению интернет-пользователей, Анна явно воспользовалась возможностями косметологии и прибегла к уколам филлеров. «Губы надула? Верхняя – жесть. Зачем? Была милее», — изменения в лице актрисы вызвали не самые приятные эмоции у ее подписчиков.

Анна Хилькевич

Сама Хилькевич просто проигнорировала бестактные вопросы и замечания.

Анна Хилькевич

Но все же нельзя не заметить, что внешность актрисы резко изменилась и в некоторых ракурсах ее действительно трудно узнать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)