Персоны

В Сети спорят, выглядит ли Тамара Гвердцители моложе своих лет



18 января знаменитая певица отметила свой день рождения – ей исполнилось 56 лет. Многие издания в своих публикациях, приуроченных к личному празднику артистки, поспешили высказаться о том, что выглядит Тамара Гвердцители удивительно моложаво и свежо.


Хотя у Гвердцители очень много поклонников, восхищающихся не только ее голосом, но и красотой, не все разделяют убеждение в том, что певица сумела «остановить время». Этим скептикам кажется, что внешность артистки много теряет из-за имеющегося у нее лишнего веса. Кроме того, певица тяготеет к эффектным, ярким и пестрым нарядам, что, по их мнению, не идет на пользу образу, а, наоборот, делают его совершенно неэлегантным.


В то же время даже недоброжелателям приходится признать, что Тамара Гвердцители не использует «запрещенные приемы» и не прибегает к услугам пластических хирургов.


Сама певица говорила в интервью, что этот метод сохранения красоты для нее слишком радикальный. «С 16 до 25 лет любая девушка прекрасна, но потом в свои права вступают возрастные изменения и следить за собой становится все сложней. Для того, чтобы сохранить то, что тебе даровала природа, необходимо не быть стервой», — отметила тогда Гвердцители. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

  1. Лариса Долина помолодела на 15 лет Материал из категории Персоны
  2. Лайма Вайкуле поразила «новым» лицом Материал из категории Персоны
  3. Что могло привести к болезни Людмилы Сенчиной? Материал из категории Персоны
  4. Певица Екатерина Шаврина стала неузнаваемой Материал из категории Персоны
  5. Анастасия Стоцкая шокировала тем, как изменилась Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме