В Сети спорят, выглядит ли Тамара Гвердцители моложе своих лет



18 января знаменитая певица отметила свой день рождения – ей исполнилось 56 лет. Многие издания в своих публикациях, приуроченных к личному празднику артистки, поспешили высказаться о том, что выглядит Тамара Гвердцители удивительно моложаво и свежо.


Хотя у Гвердцители очень много поклонников, восхищающихся не только ее голосом, но и красотой, не все разделяют убеждение в том, что певица сумела «остановить время». Этим скептикам кажется, что внешность артистки много теряет из-за имеющегося у нее лишнего веса. Кроме того, певица тяготеет к эффектным, ярким и пестрым нарядам, что, по их мнению, не идет на пользу образу, а, наоборот, делают его совершенно неэлегантным.


В то же время даже недоброжелателям приходится признать, что Тамара Гвердцители не использует «запрещенные приемы» и не прибегает к услугам пластических хирургов.


Сама певица говорила в интервью, что этот метод сохранения красоты для нее слишком радикальный. «С 16 до 25 лет любая девушка прекрасна, но потом в свои права вступают возрастные изменения и следить за собой становится все сложней. Для того, чтобы сохранить то, что тебе даровала природа, необходимо не быть стервой», — отметила тогда Гвердцители. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное