Неожиданно: 55-летняя Ингеборга Дапкунайте показала маленького сына



Оказывается, не так давно актриса Ингеборга Дапкунайте стала матерью, - СМИ не смогли узнать об этом своевременно, и никто даже не догадывался, что звезда кино готовится к рождению ребенка. Но сама Дапкунайте решила, что скрывать это нет смысла, и показала публике сына.


Сына актрисы зовут Алекс, мальчику немногим больше года. Ингеборга Дапкунайте отмечает день рождения 20 января, - ей исполнилось 55 лет.


Актриса всегда старательно оберегала личную жизнь от постороннего любопытства. Ее бракосочетание с адвокатом и ресторатором Дмитрием Ямпольским, который младше нее на 10 лет, прошло без привычной в таких случаях шумихи в прессе. Теперь выяснилось, что супруги так же скрытно успели стать родителями.


Ингеборга Дапкунайте показала сына в документальном фильме Первого канала, приуроченном к юбилею артистки. В программе, в основном, говорилось о профессиональной жизни актрисы, личные факты почти не затрагивались. Поэтому появление малыша в конце программы стало для всех огромным сюрпризом. Оказалось, что Ингеборга, о которой было хорошо известно, что она бездетна, - счастливая мама. Многие сошлись во мнении, что малыш Алекс очень похож на нее.


Неизвестно, была ли Ингеборга Дапкунайте беременна. Но выглядит она фантастически моложаво. Актриса строго следит за формой, регулярно ходит в спортзал. Также Дапкунайте считает, что ей повезло с генетикой.

«Моя бабушка дожила до 103 лет без единой морщины. Но она особо ничего с собой не делала. Один-единственный совет у нее был - лицо надо очищать утром и вечером», - сказала в интервью журналу Elle актриса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Алина

    Выглядить хорошо муж молодой можно и сына родить в чем проблема хватило бы время на воспитание.

    03-02-2019 15:30  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное