47-летняя певица Наталья Сенчукова поразила видом в бикини



Хотя имя звезды 90-х Натальи Сенчуковой и не мелькает сегодня в прессе, но профессионально артистка по-прежнему активна и регулярно общается со своими поклонниками в Инстаграме. На днях Сенчукова опубликовала свое фото a бикини.


47-летняя певица произвела настоящий фурор в Сети публикацией снимка в купальнике. Оказалось, что Наталья Сенчукова является обладательницей великолепной, точеной и подтянутой фигуры.

«Едем на работу по заснеженным дорогам Воронежской области, а в голове только одна картинка», – подписала сама певица кадр, на котором вместе с подругой позирует в бело-голубом бикини


Большое количество интернет-пользователей поспешили эмоционально высказаться в связи с этим, в адрес певицы прозвучали комментарии один лестней другого. Сама Наталья Сенчукова говорила в более раннем интервью: они с мужем изредка позволяют себе гастрономические вольности, но в целом едят аккуратно, а главное – умеренно. «В молодости мы с Витей могли набить желудок: борщ с пампушками, свинина с картошкой, пивко, десерт... Ели как будто про запас. А потом Витя бросил курить, слегка располнел и, чтобы вернуться в форму, урезал свои порции в два раза. Я из солидарности последовала его примеру. И сейчас не понимаю, как можно было раньше так объедаться. Нам ведь не нужно много калорий — мы не пашем, в кузне не работаем», - делилась артистка


Напомним, что Наталья Сенчукова по-прежнему счастлива в браке с Виктором Рыбиным – их пара одна из самых крепких в шоу-бизнесе. У супругов есть общий сын Василий. В прошлом году, делясь в интервью подробностями семейной жизни, супруги иронично сетовали на то, что их наследник отказывается быть аккуратным, соблюдающим порядок человеком. В частности, глава звездного семейства Виктор Рыбин признавался: его самого мама приучила к порядку в доме еще с детства, затем эту привычку укрепило то, что он был морским офицером. Но сын оказался полной противоположностью Виктора.

«Когда сын приходит домой, сначала можно увидеть один его ботинок, через три метра - другой. На лестнице - один носок, через пять метров - другой. В одной кучке будет валяться майка. В другой - рубашка, тут же брошенные два стакана и тарелка. Василий, как и всякий креативный человек, обожает создавать вокруг себя хаос», - рассказали тогда супруги. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное