Скромная LOBODA решилась на секс-откровения

В отличие от многих коллег по сцене украинская певица покорила российский шоу-бизнес талантом, а не демонстрацией личной жизни. Ее Светлана Лобода тщательно скрывает от посторонних. Однако для ведущих Love-Radio артистка впервые сделала исключение. По условиям программы утреннего эфира она на протяжении минуты откровенно отвечала на самые каверзные вопросы. В результате о секс-символе отечественной эстрады стало известно много пикантных подробностей.

Светлана Лобода

Правила игры, в которой принимала участие Лобода, позволяли ей отвечать только «да», «нет», «было» и «не было». Но и этого оказалось достаточно для откровенных признаний. Артистка подтвердила, что:
- занималась сексом на первом свидании,
- крутила роман со знаменитостью,
- пробовала секс втроем,
- неоднократно притворялась уставшей, чтобы не соглашаться на интим,
- имела связи, о которых позже сожалела.

Отметила Светлана Лобода и тот факт, что все ее романы были только с холостыми мужчинами. В отношения с женатыми она не вступала.

Для справки:
В минувшем году артистка отпраздновала юбилей. Ей исполнилось 35 лет. Для своего возраста Лобода выглядит шикарно, и в 2017 году она стала главным секс-символом страны.
О прошлых отношениях певицы известно лишь, что она на протяжении 5 лет жила в гражданском браке с танцором Андреем Царем. От него в 2011 году знаменитость родила дочь Еву.

«Как любая нормальная женщина, я очень хотела бы встретить идеального мужчину. Но его в моей жизни пока нет. Проблема в том, что я его не ищу. С посторонними людьми не знакомлюсь, на рандеву после концертов к заказчикам не хожу. Зато я верю в судьбу», - рассказывала артистка на странице в социальной сети не так давно.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное