Персоны

Фанаты увидели Светлану Лободу с другим лицом



Популярная певица Светлана Лобода отпраздновала свой 35-й день рождения, что стало поводом для воспоминаний со стороны ее друзей и коллег по шоу-бизнесу. Поклонники творчества артистки, в свою очередь, получили возможность увидеть, как выглядела Лобода раньше, - и как сильно с тех пор изменилась.


Архивный фотоснимок, на котором позирует 25-летняя Светлана Лобода, выложила в Сеть бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская, с которой они вместе будоражили воображение мужчин десять лет назад. «Я выбрала это фото потому, что мы на нем счастливы как дети... Ты, уверенна, узнаешь это фото, вспомнишь, где мы, в какой стране, и как нам там было «бомбически» весело», - пояснила Грановская в подписи под опубликованным кадром.


Воспользовавшись поводом, интернет-пользователи начали активно обсуждать те перемены, которые произошли с внешностью Светланы Лободы. С первого взгляда можно понять, что артистка серьезно откорректировала черты лица, прибегнув к помощи пластических хирургов и косметологов.


Нос, брови, скулы, - все это стало другим. Но самую броскую трансформацию прошли губы исполнительницы хита «Твои глаза».


Сейчас вид губ на лице Светланы вызывает у многих неоднозначную реакцию – их певица явно «перекачала». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме