Персоны

Фанаты в шоке! Ольга Бузова резко сменила имидж



Как никто в российском шоу-бизнесе умеющая привлечь к себе внимание Ольга Бузова снова удивила многочисленных поклонников. Знаменитость резко преобразилась. Публика с ажиотажем обсуждает эту неожиданную смену имиджа.


Главная звезда «Дома-2» предстала перед фанатами с длинными волосами – теперь у нее такая же прическа, как у новой жены ее бывшего мужа. Источники пишут, что Ольга Бузова нарастила волосы. На протяжении нескольких последних лет она хранила верность стрижке «каре».


Наращивание волос – одна из самых популярных сегодня процедур в салонах красоты. Длинные пряди мастера прикрепляют либо с помощью прозрачных невидимых глазу капсул, либо используют так называемое ленточное наращивание, при котором новые длинные локоны крепятся с использованием специального клея. И тот, и другой метод могут серьезно травмировать родные волосы, к тому же наращенные волосы требуют особого ухода с целым рядом ограничений. Но Ольга Бузова осталась крайне довольной своим преображением. Свой снимок с новой прической она отметила многозначительной подписью: «И кому такая красавица достанется…».


Напомним, что после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году Ольга Бузова неожиданно для всех в один день сменила имидж. Она больше десяти лет появлялась на экране в облике «ванильной» блондинки с завитыми локонами, но, став «разведенкой», избавилась от них – распрямила завивку, коротко постриглась и покрасила волосы в темно-каштановый оттенок.


В этот раз прическу Ольги сочли копией прически Анастасии Костенко, ставшей недавно женой Дмитрия Тарасова. Фанаты недоумевают: зачем это Бузовой?


Отметим, что на днях другая телезвезда, Дана Борисова, предположила, что Ольга Бузова может принимать синтетические наркотики. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме