Меланию Трамп обсуждают из-за нового дерзкого облика



Первая леди США привлекла к себе повышенное внимание, появившись на публике в запоминающемся стильном облике. Не исключено, что ее скоро объявят новой модной иконой среди жен лидеров государств.


5 февраля Дональд и Мелания Трамп прилетели в Цинциннати, где президента США ждала встреча с чиновниками и экономистами. Супруга американского главы посетила местную детскую больницу.

Для официальной поездки Мелания Трамп оделась особым образом. Она сделала ставку на желтый цвет – остромодный в этом сезоне. К ярко-желтым пальто и водолазке от Ralph Lauren, госпожа Трамп подобрала кожаную юбку-карандаш от Herve Pierre оттенка шоколада. Точно такого же коричневого цвета была ее сумка Hermes. Дополнили ансамбль леопардовые лодочки культовой у всех модниц мира марки Manolo Blahnik.


Этот «лук» Мелании Трамп сразу же попал на полосы СМИ. Многие женщины находят стиль супруги американского президента эталонным и восторгаются ее умением выглядеть одновременно элегантно и броско.


Напомним, на днях Мелания Трамп невольно оказалась героиней скандальных публикаций. В аэропорту Палм-Бич во Флориде, куда они прилетели вместе с Дональдом Трампом, первая леди США неожиданно для всех не захотела общаться с мужем, - этот инцидент связали с публикациями об интрижке президента с порноактрисой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное