Мелания Трамп демонстративно мстит мужу за измену

Первая леди США Мелания Трамп подала очередной повод обсудить ее истинное отношение к супругу-президенту. После недавних скандальных публикаций в СМИ о сексуальной интрижке Дональда Трампа его жена демонстративно проявляет свое неуважение к нему.

Дональд и Мелания Трамп

На днях Мелания Трамп отказалась делать совместное фото со своим супругом Дональдом Трампом в аэропорту Палм-Бич во Флориде, хотя по протоколу должна была сфотографироваться вместе с ним.

Ожидалось, что президентская чета, покинув борт самолета, остановится и попозирует фотографам, как и положено в таких обстоятельствах. Но вместо этого Мелания подчеркнуто держалась от Дональда Трампа на расстоянии. Выходя из самолета, она не дала супругу руку, а затем, спустившись по трапу, без всякой остановки направилась к автомобилю. Президент США был вынужден в одиночку предстать перед репортерами.


Дональд и Мелания Трамп сыграли пышную свадьбу в 2005 году. Недавно прессой были опубликованы данные о том, что в 2006 году у нынешнего президента США была интрижка с актрисой фильмов для взрослых. Огласка этого факта, как утверждают западные издания, стала сильным ударом для Мелании. Ее поведение в аэропорту Палм-Бич, уверены многие, - красноречивое свидетельство того, что госпожа президент затаила глубокую обиду на мужа. Предполагается, что в семье Трампов совсем скоро разразится настоящая буря. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное