После долгого лечения рака Александр Беляев возвращается в «Прогноз погоды»

Звезда телевидения, ведущий «Прогноза погоды» на НТВ Александр Беляев уволился в прошлом году из программы из-за проблем с самочувствием в связи с онкологическим заболеванием. Только в тот момент публика узнала, что Беляев уже несколько лет болен раком и ведет с ним упорную борьбу.

Александр Беляев

СМИ сообщили радостную новость: харизматичный и горячо любимый множеством телезрителей ведущий «Прогноза погоды» Александр Беляев прошел длительный курс лечения и готов вновь работать. По словам самого телеведущего, он «выкарабкивается наверх», хотя рак еще не убит полностью.

«Все идет по плану. Сейчас готовлюсь к восстановительной операции. Движуха есть, выкарабкиваюсь наверх!.. Но о полном излечении, к сожалению, говорить пока рано», - сказал Александр Беляев в беседе с журналом «СтарХит».

Беляев сильно похудел, сбросил 10 килограммов. Он не теряет духа: по мнению ведущего, двадцать лет назад рак действительно был приговором, но сегодня наука и медицина шагнули далеко вперед в своих методах лечения онкологических болезней. В этом плане, кстати, 69-летний Александр Беляев считает российских медиков ни в чем не уступающими врачам из Германии, Израиля или Австрии.

Напомним, в сентябре 2017-го Беляев признался: у него рак легких. Тогда же ведущий сообщил, что болен уже более шести лет, выдержал четыре курса химиотерапии, и по состоянию здоровья вынужден прервать работу на ТВ.

Но на днях Беляеву сделали предложение вернуться на старое место, и он согласился. «Сейчас команда посмотрит, достаточно ли хорошо буду смотреться в кадре, все-таки болезнь накладывает свой отпечаток», - добавил он при этом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Ермаков П П

    РАК

    По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) правильную диагностику болезни раком официальная медицина устанавливает на уровне 75% от всех больных, которым установили рак. Таких больных врачи излечить не могут и больные живут максимум до 5 лет, а в среднем 2 года. При этом технологии лечения от рака официальной медициной являются опасными для здоровья. Из всех установленных официальных больных раком 25% врачи устанавливают диагноз рак, а в самом деле рака нет, таких больных врачи как бы лечат от рака. Раковые клетки обусловлены вирусами внутри клеток и микропаразитами в оболочке клеток.

    Что делать?

    Достоверность диагностики рака ИКД составляет 100%, диагностика проводится по фото. ИКД лечит от рака полностью всех с применением растительных безопасных продуктов.

    Ермаков П П, профессор

    21-02-2018 11:58  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное